Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour renommer une coupe

Pour renommer une coupe
Pour renommer une section dans l'onglet Section (Section), effectuez les étapes suivantes.
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section, dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Section (Section) s'ouvre.
2. Cliquez sur Propriétés (Properties).
3. Dans la zone Nom (Name), entrez un nom différent pour la section.
Pour renommer une section à l'aide du Gestionnaire de vues (View Manager), procédez comme suit.
1. Dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur la flèche en regard de Gérer les vues (Manage Views), puis sur Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Section (Section).
3. Sous Noms (Names), cliquez sur la coupe que vous souhaitez renommer.
4. Cliquez sur Edition (Edit) > Renommer (Rename).
5. Dans la case du nom, entrez un nouveau nom et appuyez sur ENTREE.