Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > A propos du masquage des entités > Pour afficher à nouveau des entités cachées

Pour afficher à nouveau des entités cachées

* Les opérations de masquage et de réaffichage sont orientées objet-action uniquement. Vous devez sélectionner l'élément que vous voulez cacher ou l'afficher à nouveau avant de choisir Cacher (Hide) ou Réafficher (Unhide).
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez les éléments cachés que vous souhaitez réafficher. Dans le menu de raccourcis, cliquez sur Réafficher (Unhide) ou sur le bouton correspondant de la barre d'outils.

* Ce bouton ne figure pas par défaut dans la barre d'outils. Vous devez l'ajouter en choisissant Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen).
2. Les entités sélectionnées réapparaissent dans la fenêtre graphique, et leurs icônes retrouvent leur statut d'affichage normal dans l'arbre du modèle.
Pour réafficher toutes les entités cachées à la fois
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Réafficher tout (Unhide All).
Cliquez sur le bouton Réafficher tout (Unhide All) de la barre d'outils.
Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur l'élément sélectionné, puis choisissez Réafficher tout (Unhide All) dans le menu de raccourcis qui apparaît.
Toutes les entités cachées (occultées) réapparaissent à nouveau dans la fenêtre graphique.