Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Scènes > Pour ouvrir un fichier de lumières

Pour ouvrir un fichier de lumières
1. Dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur Scènes (Scenes), puis sélectionnez Modifier la scène (Edit Scene) dans la galerie. La boîte de dialogue Editeur de scène (Scene Editor) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Lights (Lumières).
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
4. Sélectionnez une lumière, puis cliquez sur Ouvrir (Open) dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
5. Cliquez sur Fermer (Close).

* Pour ouvrir un fichier de lumières provenant d'une version antérieure à Pro/ENGINEER Wildfire, sélectionnez un fichier ayant une extension .lgh dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).