Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Modification des coupes > Pour modifier la taille d'un hachurage

Pour modifier la taille d'un hachurage
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Modifier le hachurage (Edit Hatching). La boîte de dialogue Modifier le hachurage (Edit Hatching) s'affiche.
2. Si vous modifiez une section d'assemblage, sélectionnez les pièces pour modifier le hachurage des sections. Les pièces sélectionnées sont placées dans le collecteur.
3. Utilisez l'option Utiliser la hachure de la pièce (Use hatch from the part) ou Utiliser la hachure de la bibliothèque (Use hatch from the library) pour sélectionner un hachurage à modifier.
4. Dans la zone Echelle (Scale), spécifiez une valeur pour dimensionner le hachurage. Vous pouvez également cliquer sur pour doubler la taille du hachurage, ou sur pour la diviser par deux.
5. Cliquez sur Appliquer (Apply). Les paramètres sont stockés dans le modèle. Ils sont disponibles lorsque vous ouvrez ce dernier lors d'une autre session.