Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour modifier des cotes de coupe

Pour modifier des cotes de coupe
Vous pouvez changer les cotes des coupes planes.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section, dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Section (Section) s'ouvre et les cotes de section s'affichent. Modifiez les cotes si nécessaire, puis cliquez sur le bouton du milieu de la souris.
Pour modifier les cotes des sections à l'aide du Gestionnaire de vues (View Manager), procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur la flèche en regard de Gérer les vues (Manage Views), puis sur Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Section (Section).
3. Sous Noms (Names), cliquez sur la section que vous souhaitez modifier.
4. Cliquez sur Edition (Edit) > Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Section (Section) s'ouvre et les cotes de section s'affichent.
5. Modifiez les cotes si nécessaire, puis cliquez sur le bouton du milieu de la souris.