Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour afficher une coupe

Pour afficher une coupe
Vous pouvez afficher une section à l'aide de l'une des méthodes suivantes.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section, dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Afficher la section (Show Section). Le hachurage s'affiche dans la section.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une section, dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). Sous l'onglet Section (Section) qui s'affiche, cliquez sur .
Pour afficher une section dans la boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager), procédez comme suit.
1. Dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur la flèche en regard de Gérer les vues (Manage Views), puis sur Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
2. Sous Sections (Sections) > Noms (Names), cliquez sur la section à afficher.
3. Cliquez sur Options (Options) > Hachurage (Hatching). Le hachurage de la coupe est alors visible dans le modèle. Toutefois, lorsque vous sélectionnez une autre section, le hachurage ne s'affiche pas.
4. Pour afficher le hachurage de manière permanente, cliquez sur Options (Options) > Afficher la section (Show Section).

* Pour afficher une géométrie de la zone dans une section zonale, cliquez sur Options (Options) > Afficher la frontière de la région (Show Region Boundary).