Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Options d'affichage du modèle > Pour afficher les composants du processus

Pour afficher les composants du processus
Lorsque vous travaillez sur un plan de processus, utilisez la procédure suivante pour définir les caractéristiques d'affichage des processus.
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Affichage du processus (Process Display). La boîte de dialogue Affichage des processus (Process Display) s'affiche.
2. A l'aide des zones de liste situées sous Paramètres (Settings), choisissez les modes d'affichage des éléments suivants :
Composants précédents (Previous Components) (composants précédemment assemblés) ;
Composants courants (Current components) (composants actifs dans l'étape en cours) ;
Composants inutilisés (Unused Components)
3. Vous pouvez régler l'Affichage du processus (Process Display) ou l'Affichage des sélections (Selection display), pour les composants de processus précédents, courants ou inutilisés, sur l'une des valeurs suivantes :
Environnement courant (Current Environment) ;
Fantôme (Phantom) ;
Occulter
Filaire