Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Création de sections > Pour créer une section à travers une pièce unique

Pour créer une section à travers une pièce unique
1. Ouvrez un assemblage.
2. Créez une section à l'aide de l'outil Section (Section) de l'onglet Vue (View).
3. Dans l'onglet Section (Section), cliquez sur l'onglet Modèles (Models). L'onglet Modèles (Models) s'affiche.
4. Cliquez sur la flèche en regard de , puis cliquez sur .
5. Sélectionnez une pièce. La pièce sélectionnée est affichée dans le collecteur.
6. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton central de la souris. La section s'ajoute à l'arbre du modèle.