Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour copier une section à partir d'un fichier

Pour copier une section à partir d'un fichier
Utilisez la commande Copier à partir du fichier (Copy from File) du menu Edition (Edit) dans le Gestionnaire de vues (View Manager) pour copier une section à partir du même modèle ou d'un autre modèle. Le modèle à partir duquel la répétition de section est copiée doit être du même type que le modèle dans lequel la nouvelle section est créée (pièce ou assemblage).
1. Dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur la flèche en regard de Gérer les vues (Manage Views), puis sur Gestionnaire de vues (View Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Section (Section).
3. Dans la colonne Noms (Names), sélectionnez Pas de coupe transversale (No Cross Section).
4. Cliquez sur Edition (Edit) > Copier à partir du fichier (Copy from File).
5. Dans la colonne Noms (Names), entrez le nom de la coupe et appuyez sur ENTRER (ENTER). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
6. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), sélectionnez le modèle de référence contenant la répétition de section que vous voulez copier. Le modèle de référence peut être le même que le modèle courant.
7. Le modèle de référence apparaît dans une fenêtre secondaire. Le menu NOMS SECTION (XSEC NAMES) affiche la liste des coupes présentes dans le modèle de référence. Sélectionnez la coupe que vous voulez copier. Les références de la coupe sélectionnée apparaissent en surbrillance rouge dans le modèle de référence.
8. Pour chaque référence en surbrillance, cliquez sur une référence correspondante dans le modèle courant. La répétition de section est copiée dans le modèle courant et s'affiche.

* Vous pouvez également copier ou grouper des fonctions référençant une section, par exemple des courbes de référence créées via l'option Courbe à partir de section (Curve from xsec) ou Créer une courbe (Create a Curve) dans le menu de raccourcis du Gestionnaire de vues (View Manager) associé à la section et dans l'arbre du modèle, respectivement.