Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Apparences > Création d'apparences > Pour copier et coller une apparence

Pour copier et coller une apparence
1. Sur l'onglet Affichage (View), cliquez sur la flèche située sous l'option Apparences (Appearances). La zone Galerie d'apparences (Appearance Gallery) s'affiche.
2. Cliquez sur Copier coller l'apparence (Copy Paste Appearance). Le curseur prend la forme d'une récolteuse de couleur .
3. Copiez l'apparence existante qui est appliquée au modèle à l'aide de la récolteuse de couleur .
Lorsque vous copiez une apparence à l'aide de la récolteuse, est remplacé par la miniature de l'apparence copiée, qui est maintenant l'apparence active pour la session en cours.
4. Le curseur prend la forme d'un pinceau et la boîte de dialogue de sélection (Select) apparaît.
5. Placez l'apparence copiée sur une surface du modèle de la session en cours à l'aide du pinceau .
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélection (Select) pour coller l'apparence copiée. L'apparence copiée est collée sur toute la surface du modèle.
Vous pouvez cliquer sur pour coller l'apparence copiée dans d'autres modèles ou surfaces de modèle de la session. Vous pouvez copier et coller une apparence à la fois.