Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > A propos de l'orientation et de l'affichage du modèle > Conseil : raccourci pour l'affichage des orientations enregistrées

Conseil : raccourci pour l'affichage des orientations enregistrées
Pour afficher un modèle ou un dessin dans l'une des orientations enregistrées, effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur la flèche en regard du bouton Orientations enregistrées (Saved Orientations). Une zone de sélection apparaît, présentant la liste de toutes les orientations enregistrées. Sélectionnez le nom de l'orientation enregistrée souhaitée. Le modèle est réorienté vers la vue sélectionnée.
Cliquez sur dans la barre d'outils d'accès rapide. Une zone de sélection apparaît, présentant la liste de toutes les vues enregistrées. Sélectionnez le nom de l'orientation enregistrée souhaitée. Le modèle est réorienté vers la vue sélectionnée.

* Les vues créées pour des instances d'un modèle générique ne peuvent pas être enregistrées ; seules les vues créées pour le modèle générique peuvent l'être.