Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Création de sections > Exemple : coupe par le modèle de pièce et les surfaces composées

Exemple : coupe par le modèle de pièce et les surfaces composées
Cet exemple illustre une coupe créée via l'option Inclure toutes les surfaces composées (Include all quilts), en créant une intersection entre la géométrie du solide et de la surface solide avec le plan de référence DTM1.
Cet exemple illustre une coupe créée en utilisant l'option Inclure la surface composée sélectionnée (Include the select quilt), en intersectant la surface composée avec le plan de référence DTM1. La surface composée du bas a été sélectionnée pour la coupe.