Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Chaînes et jeux de surfaces > Chaînes > Exemple : Chaînes d'intention

Exemple : Chaînes d'intention
1. L'illustration suivante présente une chaîne d'intention. Toutes les arêtes d'une chaîne d'intention peuvent être sélectionnées via un clic unique.
2. Dans la figure suivante, les arêtes sont arrondies à l'aide de la chaîne d'intention.
3. Dans l'illustration suivante, la géométrie a changé, mais l'intention (un arrondi autour du bas) n'a pas changé. La chaîne d'intention et l'arrondi sont automatiquement mis à jour.