Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Couleurs système > Personnalisation de l'apparence système

Personnalisation de l'apparence système
Vous pouvez personnaliser l'apparence système en sélectionnant l'interface de votre choix (option Interface (Interface)) et les options Couleurs système (System Colors) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Vous pouvez personnaliser l'apparence système à l'aide des méthodes suivantes :
Personnalisez l'option Thème (Theme) : définition manuelle des options Interface (Interface) ou Couleurs système (System Colors). L'option Thème (Theme) est automatiquement définie sur le thème Personnaliser (Custom).
Personnalisez l'option Couleurs système (System Colors).
Cliquez sur Importer (Import) pour importer un fichier .scl personnalisé.
Chargez Creo avec un fichier config.pro personnalisé, qui définit une palette de couleurs personnalisée.
Lorsque vous personnalisez l'apparence système, notez les points suivants :
Le système enregistre les paramètres définis et les charge automatiquement au début de la session.
Le paramètre personnalisé enregistre également la dernière personnalisation et l'affiche lorsque vous cliquez sur Personnaliser (Custom) dans les options Thème (Theme) or Couleurs système (System Colors).
Si vous modifiez manuellement les couleurs système sous Couleurs globales (Global Colors), les options Thème (Theme) et Couleurs système (System Colors) sont automatiquement définies sur Personnaliser (Custom).