Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > A propos des opérations de vue > A propos de l'utilisation du zoom sur le modèle

A propos de l'utilisation du zoom sur le modèle
Vous pouvez effectuer un zoom avant sur une pièce ou un assemblage et définir les fonctions individuelles nécessaires à la création de la pièce ou de l'assemblage. Vous effectuez un zoom avant sur la géométrie cible en cadrant celle-ci dans la zone du zoom. Reportez-vous aux illustrations suivantes pour voir comment effectuer un zoom avant dans cette zone :
Zoom avant
1. Géométrie cible
2. Point de départ de la boîte du zoom
3. Point d'arrivée de la boîte du zoom
4. Boîte du zoom
Vous pouvez effectuer un zoom arrière sur une pièce d'assemblage et gagner ainsi en perspective d'un point de vue géométrique. Cette perspective vous aide à mieux comprendre la façon dont les fonctions individuelles sont créées de sorte que la pièce s'ajuste dans le modèle d'ensemble. Reportez-vous aux illustrations suivantes pour en savoir plus sur les différents états de zoom arrière :
Zoom arrière