Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Apparences > Textures > A propos du chargement ou du stockage des textures

A propos du chargement ou du stockage des textures
Une bibliothèque de graphiques contenant de nombreuses textures est disponible lors de l'installation. Cette bibliothèque a été installée par l'administrateur système et se trouve dans le dossier graphic-library\textures.
Vous pouvez utiliser la bibliothèque de graphiques de PTC ou créer vos propres fichiers de textures. Vous pouvez enregistrer les textures associées au modèle à l'aide de l'option de configuration save_texture_with_model. Vérifiez que le répertoire des textures et tous les fichiers de textures situés dedans sont disponibles à un emplacement qui vous est autorisé. Ce répertoire doit être spécifié dans la variable d'environnement texture_search_path du fichier config.pro. Ainsi, le logiciel peut retrouver les fichiers de textures à l'ouverture suivante d'une pièce ou d'un assemblage. Creo Parametric recherche également ce répertoire lorsque vous spécifiez un nom de fichier de texture dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).