Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > A propos des poignées

A propos des poignées
Les poignées sont des objets graphiques utilisés pour manipuler la géométrie durant la création ou la redéfinition en temps réel. A l'aide de la souris, tirez les poignées pour redimensionner, réorienter ou déplacer la géométrie d'une fonction. Aimantez les poignées sur des références géométriques existantes ou sur des valeurs d'incréments de grille définies par l'utilisateur. Vos modifications apparaissent de façon dynamique dans la fenêtre graphique.
L'affichage des poignées change selon un intervalle spécifié pour confirmer vos actions. Elles se manient à l'aide du bouton gauche de la souris combiné aux touches MAJ et CTRL.