Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation du mode Résumé > Pour mesurer un tore

Pour mesurer un tore
Cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesure (Measure), puis sélectionnez un tore, ou sélectionnez un tore avant de cliquer sur Analyse (Analysis) > Mesure (Measure). La boîte de dialogue Mesure (Measure) s'ouvre, ainsi qu'un panneau de mesure. Ils affichent l'aire du tore, le diamètre de la section, le diamètre intérieur et le diamètre extérieur.