Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation du mode Résumé > Pour mesurer un cône

Pour mesurer un cône
Cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesure (Measure) et sélectionnez un cône, ou sélectionnez un cône avant de cliquer sur Analyse (Analysis) > Mesure (Measure). La boîte de dialogue Mesure (Measure) s'ouvre en parallèle avec un panneau de mesure, en affichant la zone et l'angle du cône.