Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation de types de mesure spécifiques > Transformation (Transform) > Pour générer une matrice de transformation

Pour générer une matrice de transformation
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Mesure (Measure) > Transformation (Transform) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre graphique et choisissez l'option Transformation (Transform) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Mesure (Measure) s'ouvre.
2. Sélectionnez le premier repère.
3. Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant le second repère. Une matrice de transformation entre les deux repères apparaît dans la boîte de dialogue Mesure (Measure).
4. Pour créer la matrice de transformation en utilisant les unités et les repères du modèle actif, cochez la case Transformer dans le modèle actif seulement (Transform in active model only).