Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation du mode Résumé > Exemple : mesure via deux entités de référence

Exemple : mesure via deux entités de référence
Une entité de référence
Un seul panneau de mesure s'affiche pour l'entité sélectionnée.
Deux entités de référence
Après avoir sélectionné une entité de référence, maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant une seconde entité. Un panneau de mesure individuel s'affiche pour la seconde entité, ainsi qu'un panneau de mesure combiné pour les deux entités sélectionnées. Les différents panneaux de mesure sont minimisés.
Vous pouvez développer les différents panneaux à votre convenance.