Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation de types de mesure spécifiques > Angle > Exemple : plage de l'angle

Exemple : plage de l'angle
Cette plage détermine l'étendue de mise à jour d'une mesure d'angle dans une analyse ou fonction enregistrée lorsque le modèle est redéfini. Si une entité de référence se déplace vers l'autre côté de la deuxième entité de référence lors de la redéfinition, la mesure de l'angle peut évoluer en fonction du paramètre Plage (Range).
Commencez par définir un angle de 50º, mesurez-le et enregistrez la mesure correspondante en tant que fonction.
Déplacez une courbe de référence vers l'autre côté de la seconde courbe de référence. Si la plage d'angle est définie sur +/-180 (+/-180), l'angle résultant est de -50º.
Si la plage d'angle est définie sur 0-360 (0-360), l'angle résultant est de 310º.