Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation de types de mesure spécifiques > Distance > Utilisation des options des entités de référence > A propos de l'option Plan

A propos de l'option Plan
Si vous sélectionnez une surface plane en tant que référence de mesure, l'option Utiliser comme plan (Use as Plane) vous permet d'utiliser la surface sous la forme d'un plan en étendant la surface jusqu'à l'infini, dans les deux directions, à des fins de mesure uniquement. La surface reste inchangée. La distance est mesurée entre le plan qui serait formé par l'extension de la surface et l'autre entité sélectionnée dans la direction normale.