Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Utilisation d'applications auxiliaires > Pour travailler avec une application auxiliaire

Pour travailler avec une application auxiliaire
Pour lancer, interrompre, répertorier, enregistrer ou supprimer une application auxiliaire :
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Applications auxiliaires (Auxiliary Applications) ou sur Début (Home) > Utilitaires (Utilities) > Applications auxiliaires (Auxiliary Applications). La boîte de dialogue du même nom s'affiche, avec la liste des applications auxiliaires existantes et leur statut.

* Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Applications auxiliaires (Auxiliary Applications) en cliquant sur Début (Home) > Utilitaires (Utilities) > Applications auxiliaires (Auxiliary Applications)
2. Cliquez sur l'un des éléments suivants :
Enregistrer (Register) : affiche la boîte de dialogue Enregistrer l'application auxiliaire (Register auxiliary application) permettant de récupérer un fichier.
Démarrer (Start) : lance une application sélectionnée.
Arrêter (Stop) : arrête une application sélectionnée.
Supprimer (Delete) : supprime une application sélectionnée.
Informations (Info) : Affiche des informations sur les applications auxiliaires dans la fenêtre d'informations.