Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur sans ruban > Pour renommer un menu de la barre de menus

Pour renommer un menu de la barre de menus
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen). La boîte de dialogue Personnaliser (Customize) s'ouvre et l'onglet Commandes (Commands) s'affiche par défaut.
2. Dans la barre de menus Creo Parametric, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu à renommer et choisissez l'option Renommer (Rename) dans le menu de raccourcis.
3. Dans la boîte de dialogue Renommer (Rename), tapez le nouveau nom du menu. Pour placer un mnémonique (touche de raccourci) dans le nouveau nom de menu, insérez un signe "&" immédiatement avant la lettre qui doit servir de mnémonique. Par exemple, pour renommer le menu Edition (Edit) en Modifier (Modify) et utiliser pour mnémonique la lettre o, vous devez taper M&odify. Le nouveau nom de menu Modify apparaîtra sur la barre de menus et le menu s'affichera dès que vous appuierez sur la combinaison de touches ALT+O.
4. Cliquez sur OK. Le menu est aussitôt renommé. Lorsque vous désignez un mnémonique, la lettre spécifiée est soulignée. Vous pouvez appuyer sur la combinaison de touches ALT+<la lettre> pour ouvrir le menu au lieu d'utiliser la souris.

* Il n'est pas possible de renommer une commande, comme la commande Quitter (Exit) du menu Fichier (File), par exemple.