Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Utilisation des licences > Pour répertorier, obtenir ou libérer une licence de module flottant

Pour répertorier, obtenir ou libérer une licence de module flottant
1. Pour obtenir les licences du module flottant, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Licences (Licensing).
3. Pour obtenir la liste des licences disponibles du module flottant à partir du serveur de licences, cliquez sur Actualiser la liste des licences (Refresh License List). La liste des licences est affichée.
4. Sélectionnez une licence dans la liste.
5. Cliquez sur OK (OK). La licence est ajoutée à la Session en cours.