Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Pour afficher l'historique de révision d'un modèle

Pour afficher l'historique de révision d'un modèle
Cliquez sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Historique du fichier (File History). Un rapport affiche les informations de révision dans le navigateur de Creo Parametric. Ces informations sont également disponibles dans un fichier affiché dans la zone de message. Chaque fichier journal comprend les informations suivantes :
Type d'élément (Item Type) : indique le type de l'élément, tel qu'une fonction, un paramètre, une couche, une cote, une note, etc.
Nom de l'élément (Item Name) : nom de l'élément.
ID de l'élément (Item Id) : ID de l'élément indiquant l'emplacement de la modification.
Type de modification (Change Type) : sélectionne le type de modification du modèle tel que Métadonnées (Metadata), Géométrie (Geometry), Dessin (Drawing) ou Cosmétique (Cosmetic).
Description de la modification (Change Description) : changements associés à l'objet durant la création du modèle.
Informations détaillées (Detailed Info) : toute information supplémentaire mais importante venant compléter la description de la modification.
Heure/Date (Time/Date) : date et heure de la dernière modification apportée à l'objet, au format mm/jj/aa hh:mm:ss.
Rév (Rev) : révision en cours de l'objet dans sa base de données produit d'origine.
Niveau de version (Rel Level) : niveau de version en cours de l'objet dans sa base de données produit d'origine.
Utilisateur (User) : propriétaire de l'objet dans sa base de données produit d'origine.
Action (Action) : liste des opérations effectuées sur l'objet, y compris la récupération, l'enregistrement, le changement de nom et la copie.
Commentaire (Comment) : commentaires associés à l'objet pendant la soumission, l'approbation, le rejet, etc.

* L'option de configuration info_output_mode détermine la manière dont Creo Parametric crée les fichiers journaux.
Si nécessaire, triez le rapport dans l'ordre croissant ou décroissant en fonction du contenu d'une colonne, en cliquant sur l'en-tête de cette colonne. En cliquant une nouvelle fois sur l'en-tête de la colonne, l'ordre de tri est inversé.