Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Pour afficher une liste de messages dans la session courante

Pour afficher une liste de messages dans la session courante
Cliquez sur Outils (Tools) > Journal des messages (Message Log). La boîte de dialogue Journal des messages (Message Log) s'affiche avec la liste des messages reçus dans votre session active.
Utilisez les menus Fichier (File), Edition (Edit) et Affichage (View) de la fenêtre d'informations pour valider les informations dans un fichier, modifier le fichier ou afficher les numéros de ligne.