Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Analyse des propriétés du modèle > Pour afficher les informations de jeu global

Pour afficher les informations de jeu global
1. Dans l'onglet Analyse (Analysis), cliquer sur la flèche en regard de Interférence globale (Global Interference), puis cliquer sur Jeu global (Global Clearance). La boîte de dialogue Jeu global (Global Clearance) s'ouvre. Le type d'analyse par défaut est Rapide (Quick).
2. Sous Configurer (Setup), sélectionnez Pièces seules (Parts only) ou Sous-assemblage uniquement (Subassemblies only) pour calculer le jeu global entre les pièces ou les sous-assemblages.
3. Cochez la case Inclure les faisceaux (Include harnesses) s'il existe des faisceaux dans l'assemblage.
4. Spécifiez la valeur de jeu dans la zone Jeu (Clearance). Vous pouvez également sélectionner la valeur de jeu dans la liste des valeurs utilisées récemment dans la zone Jeu (Clearance).
5. Cliquez sur OK (OK) pour effectuer l'analyse ou sur Annuler (Cancel) pour l'annuler. Vous pouvez également cliquer sur l'option Répéter (Repeat) pour démarrer une nouvelle analyse.
6. Eventuellement, sélectionnez Enregistrée (Saved) dans la liste au bas de la boîte de dialogue Jeu global (Global Clearance) pour enregistrer l'analyse avec le modèle et pour mettre à jour dynamiquement l'analyse pendant la modélisation.
7. Si nécessaire, renommez l'analyse dans la zone située en regard de la liste.
8. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour traiter l'analyse. Le résultat de l'analyse est mis en surbrillance dans la fenêtre graphique de Creo Parametric.
Les paires de composants qui se trouvent dans la valeur de jeu spécifiée s'affichent dans la zone de résultats en bas de la boîte de dialogue Jeu global (Global Clearance). Vous pouvez consulter le rapport de l'analyse dans la fenêtre d'informations en cliquant sur .
9. Cliquez sur Afficher tout (Show All) pour mettre en surbrillance le résultat de l'analyse dans la fenêtre graphique de Creo Parametric ou cliquez sur Effacer (Clear) pour effacer les éléments de jeu et le résultat de l'analyse.