Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Analyse des propriétés du modèle > Pour afficher des informations sur le type d'arête

Pour afficher des informations sur le type d'arête
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Type d'arête (Edge Type). La boîte de dialogue Type d'arête (Edge Type) s'ouvre. Le type d'analyse par défaut est Rapide (Quick).
2. Cliquez sur le collecteur Arête (Edge), puis sélectionnez une arête pour l'analyse. Le nom de l'arête sélectionnée s'affiche dans le collecteur Arête (Edge).
Le résultat de l'analyse s'affiche dans la zone de résultats au bas de la boîte de dialogue Type d'arête (Edge Type).
3. Eventuellement, sélectionnez le type d'analyse Enregistrée (Saved) pour enregistrer l'analyse avec le modèle et pour mettre à jour dynamiquement l'analyse pendant la modélisation.
4. Si nécessaire, renommez l'analyse.
5. Cliquez sur OK (OK) pour effectuer l'analyse ou sur Annuler (Cancel) pour l'annuler. Vous pouvez également cliquer sur l'option Répéter (Repeat) pour démarrer une nouvelle analyse.