Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations sur les pièces et les assemblages > Pour définir le format de la nomenclature

Pour définir le format de la nomenclature
1. A l'aide de l'éditeur système, créez le fichier de format de sortie de nomenclature.
2. Ajoutez au fichier de configuration l'option suivante :
bom_format formatname.fmt
3. Dans Creo Parametric, ajoutez des paramètres utilisateur aux pièces et aux assemblages en sélectionnant Outils (Tools) > Relations > Paramètres (Parameters) > Ajouter un paramètre (Add Parameter).
4. Cliquez sur Outils (Tools) > Nomenclatures (Bill of Materials). La nomenclature apparaît dans une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) et elle est enregistrée dans le fichier.

* Les membres de l'assemblage occultés sur une couche ou inhibés dans la représentation d'assemblage sont listés dans la nomenclature de l'assemblage, comme s'ils étaient affichés.