Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations sur les pièces et les assemblages > Pour créer une nomenclature

Pour créer une nomenclature
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Nomenclatures (Bill of Materials). La boîte de dialogue Nomenclature (BOM) s'ouvre.
2. Sous Sélectionner le modèle (Select Model), sélectionnez Niveau supérieur (Top Level) ou Sous-assemblage (Subassembly).
3. Si vous sélectionnez Sous-assemblage (Subassembly), sélectionnez le sous-assemblage dans la fenêtre courante à l'aide du menu SELECTIONNER (SELECT).
4. Sous Inclure (Include), activez ou décochez les cases Squelettes (Skeletons), Non placé (Unplaced) et Objets désignés (Designated objects) pour indiquer si vous souhaitez que ces éléments figurent dans la nomenclature.
5. Cliquez sur OK. Par défaut, la nomenclature apparaît dans un rapport dans le navigateur de Creo Parametric.
6. Si nécessaire, triez le rapport dans l'ordre croissant ou décroissant en fonction du contenu d'une colonne, en cliquant sur l'en-tête de cette colonne. En cliquant une nouvelle fois sur l'en-tête de la colonne, l'ordre de tri est inversé.
Vous pouvez également afficher les informations de nomenclature dans une fenêtre d'informations si l'option de configuration info_output_format est définie sur Text. Si nécessaire, utilisez les menus Fichier (File), Edition (Edit) et Affichage (View) de la fenêtre d'informations pour enregistrer, modifier ou rechercher des informations.