Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Environnement > Utilisation des macros clavier > Boîte de dialogue Macros clavier

Boîte de dialogue Macros clavier
Pour ouvrir la boîte de dialogue Macros clavier (Mapkeys), cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Environnement (Environment) > Paramètres des macros clavier (Mapkeys Settings). Le tableau suivant définit chaque commande de la boîte de dialogue.
Commande
Action
Nouveau (New)
Vous permet de définir une nouvelle macro clavier. Ouvre la boîte de dialogue Enregistrer macro clavier (Record Mapkey).
Modifier
Vous permet de modifier la macro clavier sélectionnée.
Run
Vous permet d'exécuter la macro clavier sélectionnée.
Supprimer (Delete)
Vous permet de supprimer la macro clavier sélectionnée.
Enregistrer (Save)
Vous permet d'enregistrer toutes les macros clavier du fichier actif dans un fichier de configuration.
Modifiées (Changed)
Vous permet d'enregistrer uniquement les macros clavier modifiées lors de la session en cours dans un fichier de configuration.
Toutes (All)
Vous permet d'enregistrer toutes les macros clavier.