Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > Obtention des informations sur les pièces et les assemblages > A propos des analyses enregistrées

A propos des analyses enregistrées
Vous pouvez enregistrer une analyse avec le modèle. L'analyse enregistrée reste affichée dans la fenêtre graphique de Creo Parametric jusqu'à ce que vous la masquiez ou que vous la supprimiez de manière explicite à l'aide de la boîte de dialogue Analyse enregistrée (Saved Analysis).
Vous pouvez ouvrir une analyse enregistrée en cliquant sur Analyse (Analysis) > Analyse enregistrée (Saved Analysis). La boîte de dialogue Analyse enregistrée (Saved Analysis) vous permet de :
masquer ou réafficher une analyse enregistrée ;
redéfinir une analyse sélectionnée ;
utiliser le filtre pour sélectionner le type d'analyse à afficher ;
supprimer une analyse enregistrée.
Vous pouvez également créer une fonction d'analyse à partir d'une analyse enregistrée. Toutefois, vous ne pouvez redéfinir une analyse enregistrée que pour le type d'analyse Géométrie (Geometry).