Collaboration > Scénarios de collaboration > Scénario de collaboration : Utilisateurs sans Windchill

Scénario de collaboration : Utilisateurs sans Windchill
En plus des tâches de conception standard dans l'environnement collaboratif de Creo, vous pouvez effectuer diverses autres activités, à savoir :
Utiliser les catalogues en ligne pour télécharger des composants standard depuis le catalogue d'un fournisseur dans votre session Creo.
accéder à la base de données Windchill d'un partenaire d'une autre société, qui utilise des solutions Windchill ;
récupérer une pièce sur un site externe, comme un site FTP.
Si vous collaborez avec un ingénieur d'une autre société, celui-ci peut vous donner accès à certaines armoires Windchill. Dans ce cas, vous êtes autorisé à récupérer, télécharger ou intégrer des objets d'ingénierie et des documents professionnels à l'aide du navigateur Creo.