ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > Utilisation du fichier ecad_hint.add

Utilisation du fichier ecad_hint.add
Lorsque ECAD crée automatiquement un fichier de composant .prt durant l'importation, il :
combine le nom ecad_name et le nom ecad_alt_name pour former le nom mcad_name du fichier de pièce ;
enregistre la création du composant dans un fichier texte appelé ecad_hint.add.
Ne confondez pas ce fichier avec le fichier ecad_hint.map. Toutefois, vous pouvez utiliser le fichier .add comme modèle pour un fichier .map.
Dans le fichier ecad_hint.add, chaque pièce reçoit l'entrée suivante (exemples montrés en tant que valeurs) :
Map_objects_by_name ->
ECAD_NAME "CSTCS"
ECAD_ALT_NAME "N7414N"
ECAD_TYPE " "
MCAD_NAME "CSTCS_N7414N"
MCAD_TYPE "part"
END
Les noms de composant commençant par un signe dollar ($), une barre oblique (/), un point (.) ou un signe de pourcentage (%) ne sont pas valides. Creo Parametric utilise le fichier ecad_hint.add pour remplacer chacun de ces caractères par un trait de soulignement (_). Si cette conversion conduit à des noms de fichier identiques, le système en crée de nouveaux. Pour utiliser les noms convertis, modifiez le fichier ecad_hint.addet ajoutez son contenu à la fin du fichier ecad_hint.map.
Si le fichier ecad_hint.map contient des noms qui ne diffèrent que par un symbole non utilisé dans Creo Parametric, l'application crée un autre nom de pièce et le consigne dans le fichier journal. Par exemple, ecad_name Aaa$ devient mcad_name AAA_ et ecad_name Aaa/ devient mcad_name AAA_1.
Si vous n'utilisez pas le fichier ecad_hint.map pour déterminer la correspondance entre les noms de pièce ECAD et les noms de pièce Creo Parametric, Creo Parametric interprète les noms de pièce des composants comme s'ils ne comportaient que des majuscules. Par exemple, Creo Parametric recherche dans un système ECAD un composant appelé AaaA comme s'il s'appelait AAAA.
Pour éviter que le système ne crée un fichier ecad_hint.add, définissez l'option de configuration ecad_create_hint_add sur no.