ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Modification des segments de carte > Pour diviser une zone

Pour diviser une zone
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Diviser la zone (Split Area). L'onglet Diviser la zone (Split Area) s'ouvre.
2. Cliquez sur Placement (Placement). L'onglet Placement (Placement) s'ouvre.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Lorsqu'une esquisse existe déjà, cliquez sur Dissocier (Unlink) pour annuler l'association avec l'esquisse. Une esquisse interne est créée en utilisant une copie de l'esquisse. Créez une esquisse et cliquez sur OK (OK).
Lorsqu'une esquisse n'existe pas, cliquez sur Définir (Define), puis définissez les références. Créez une esquisse et cliquez sur OK (OK).
4. Cliquez sur pour créer une zone divisée perpendiculaire à la surface pilote ou cliquez sur pour créer une zone divisée perpendiculaire à la surface décalée.
5. Acceptez la direction de projection par défaut ou cliquez sur le bouton en regard de pour projeter l'esquisse vers l'autre côté (ou sur les deux côtés) du plan de référence.
6. Acceptez la zone sélectionnée par défaut pour l'esquisse ou cliquez sur le bouton en regard de pour inverser l'emplacement du nouvel ID de surface, le positionnant sur la zone intérieure ou la zone extérieure de l'esquisse.