ECAD > Importation de bases de données ECAD > Pour spécifier des pièces comme étant électriques ou mécaniques

Pour spécifier des pièces comme étant électriques ou mécaniques
1. Dans un fichier de pièce, cliquez sur Outils (Tools) > Parameters (Paramètres).. La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Cliquez sur et créez le paramètre de chaîne ECAD_PART_TYPE avec la valeur ELECTRICAL (composant électrique) ou MECHANICAL (composant mécanique).
Si aucun paramètre n'est défini, la pièce est un composant mécanique par défaut.