ECAD > Importation de bases de données ECAD > Pour afficher ou masquer des repères topologiques

Pour afficher ou masquer des repères topologiques
Affichage des repères topologiques dans la fenêtre graphique
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Affichage d'entité (Entity Display).
3. Cochez la case Afficher les repères topologiques des composants de câblage, ECAD et de tuyauterie (Show reference designators of cabling, ECAD and piping components) pour afficher les repères topologiques dans le modèle.
4. Cliquez sur OK (OK).
Affichage des repères topologiques dans l'arbre du modèle
1. Ouvrez un assemblage, puis cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sélectionnez la case Annotations (Annotations).
3. Cliquez sur OK (OK). Les repères topologiques sont affichés dans l'arbre du modèle identifié par .