ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création d'assemblages ECAD > Pour enregistrer un assemblage ECAD en tant que conception ECAD de base

Pour enregistrer un assemblage ECAD en tant que conception ECAD de base
1. Dans un assemblage ECAD ouvert, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez EDMD (EDMD) (*.idx) ou EDA ECAD (ECAD EDA) (*.eda) dans la liste Type (Type).
3. Cliquez sur OK (OK). L'assemblage de base est enregistré et les messages sont consignés dans le fichier ecad_out.log.