ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création d'assemblages ECAD > Pour ouvrir un assemblage ECAD

Pour ouvrir un assemblage ECAD
1. Cliquez sur ou Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Assemblage (*.asm) (Assembly (*.asm)) dans le champ Type (Type) et Assemblage ECAD (ECAD Assembly) dans le champ Sous-type (Sub-type).
3. Sélectionnez l'assemblage ECAD, puis cliquez sur Ouvrir (Open).