ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Importation des informations sur les conducteurs > Pour explorer les conducteurs d'une conception

Pour explorer les conducteurs d'une conception
1. Dans une conception ouverte comportant des conducteurs, cliquez sur Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer). La boîte de dialogue Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer) s'ouvre.
2. Pour afficher les conducteurs par couche ou par réseau, sélectionnez l'option Afficher par (View by).
3. Sélectionnez un ou plusieurs types ou réseaux de conducteurs dans la liste. Pour exécuter les opérations ci-dessous, utilisez la barre d'outils ou cliquez avec le bouton droit de la souris afin d'accéder au menu de raccourcis.
Opération
Commande de la barre d'outils
Menu de raccourcis
Masquer les conducteurs
Cacher (Hide)
Afficher les conducteurs masqués
Réafficher (Unhide)
Supprimer les conducteurs
Supprimer (Delete)
Zoom avant sur les conducteurs
Zoom (Zoom)
4. Pour modifier la représentation géométrique, cliquez sur la flèche ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur Représentation de géométrie (Geometry Representation), puis sélectionnez l'une des commandes suivantes :
Opération
Commande de la barre d'outils
Menu de raccourcis
Conversion en entités
Convertir en entités (Convert to Entities)
Conversion en surfaces
Convertir en surfaces (Convert to Surfaces)
Conversion en surfaces composées
Convertir en surfaces composées (Convert to Quilts)
Pour afficher les problèmes de conversion de la représentation géométrique, cliquez sur afin d'ouvrir la zone Notifications (Notifications).
5. Pour modifier la couleur des conducteurs, sélectionnez un ou plusieurs types ou réseaux de conducteurs dans la liste, cliquez sur le bouton de couleur et choisissez une nouvelle couleur.
Recherche des conducteurs
Pour rechercher des conducteurs, utilisez l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer).

* A tout moment du processus, cliquez sur pour supprimer l'ensemble des filtres et des résultats de recherche.
1. Pour effectuer une recherche par réseau lorsque l'option Afficher par (View by) est définie sur Réseaux (Nets), entrez le nom du réseau dans le champ, puis appuyez sur ENTREE.
2. Pour rechercher des conducteurs, cliquez sur . La boîte de dialogue Rechercher (Search) s'ouvre.
3. Définissez les options de filtrage. Utilisez la Recherche simple (Simple Search) afin d'effectuer une recherche par nom de réseau. Utilisez la Recherche avancée (Advanced Search) afin d'ajouter des critères de recherche.
4. Pour mettre à jour les résultats de l'arbre des conducteurs dans l'Explorateur de conducteurs (Conductor Explorer), cliquez sur Rechercher (Find now).
5. Pour démarrer une nouvelle recherche, cliquez sur Nouvelle recherche (New search).
6. Pour charger ou enregistrer un fichier de recherche, cliquez sur Charger/Enregistrer (Load/Save).
7. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Rechercher (Search).
8. Pour mettre les conducteurs en surbrillance dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un résultat de l'arbre des conducteurs, puis sélectionnez Surbrillance (Highlight).