ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Modification des segments de carte > Création de déchirures > Pour créer une déchirure d'arête

Pour créer une déchirure d'arête
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Déchirure (Rip) > Déchirure d'arête (Edge Rip). L'onglet Déchirure d'arête (Edge Rip) s'ouvre.
2. Cliquez sur Placement (Placement). L'onglet Placement (Placement) s'ouvre.
3. Sélectionnez une ou plusieurs arêtes ou chaînes des références d'arête à ajouter au jeu de déchirures d'arête.
4. Cliquez sur .