ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Création de segments de carte > Pour créer un segment plan

Pour créer un segment plan
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Plan (Planar). L'onglet Plan (Planar) s'affiche.
2. Cliquez sur Références (References). L'onglet Références (References) s'affiche.
3. Cliquez sur Définir (Define). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'affiche. Sélectionnez des références d'esquisse, puis cliquez sur Esquisse (Sketch).

* Lorsque vous utilisez une esquisse externe, cliquez sur Dissocier (Unlink) pour annuler l'association entre la fonction d'esquisse et l'esquisse du segment. Pour plus d'informations sur les esquisses externes, consultez le domaine de fonctionnalités Principes dans le Centre d'aide.
4. Créez une esquisse de boucle fermée et cliquez sur OK (OK) pour valider l'esquisse.
5. Pour inverser la direction d'épaisseur, cliquez sur .
6. Pour définir des arêtes fusionnées, cliquez sur Options (Options). L'onglet Options (Options) s'affiche. Effectuez les opérations suivantes :
Cliquez sur Fusionner au modèle (Merge to model) pour fusionner le segment avec les segments intersectés.
Pour empêcher la fusion des nouvelles arêtes de segment avec les segments intersectés existants, activez la case à cocher Garder les arêtes fusionnées (Keep merged edges).
7. Cliquez sur .