ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création et modification de segments de carte > Modification des segments de carte > Création de découpes > Pour créer une découpe

Pour créer une découpe
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Extruder (Extrude). L'onglet Extruder (Extrude) s'affiche.
2. Assurez-vous que l'option d'enlèvement de matière est sélectionnée.
3. Cliquez sur Placement (Placement). L'onglet Placement (Placement) s'ouvre.
Pour modifier une esquisse existante, cliquez sur Dissocier (Unlink) afin d'annuler l'association avec l'esquisse. Une esquisse interne est créée en utilisant une copie de l'esquisse. Modifiez l'esquisse.
Lorsqu'une esquisse n'existe pas, cliquez sur Définir (Define), puis définissez les références. Créez une esquisse.
4. Cliquez sur Options (Options). L'onglet Options (Options) s'affiche. Sélectionnez une option Profondeur (Depth) et une valeur pour chaque côté en cas de besoin.
5. Pour créer une coupe de segment de carte, cliquez sur , puis sélectionnez le type de coupe à créer. Pour créer une découpe de solide, assurez-vous que l'option n'est pas sélectionnée.
6. Pour épaissir l'esquisse, cliquez sur et spécifiez une valeur.
7. Pour inverser la direction de profondeur vers l'autre côté de l'esquisse, cliquez sur .
8. Cliquez sur .