ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Pour créer une carte

Pour créer une carte
1. Dans un assemblage ECAD ouvert, sous l'onglet Modèle (Model), cliquez sur Créer/Modifier la carte (Create/Edit Board). La boîte de dialogue Créer la carte (Create Board) s'affiche.
2. Saisissez un nom pour la carte dans la zone Nom (Name), puis cliquez sur OK (OK). L'onglet Modèle (Model) s'affiche.
3. Sélectionnez un outil dans le groupe Formes (Shapes) pour créer le premier segment de la carte.
4. Pour créer d'autres segments ou géométries de carte, utilisez les outils des groupes Formes (Shapes), Ingénierie (Engineering), Plis (Bends) et Modification (Editing).
5. Pour revenir à un assemblage ou sous-assemblage ECAD, sélectionnez ce dernier dans l'arbre du modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Activer (Activate).