ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Importation des informations sur les conducteurs > A propos de la mise à jour des positions des conducteurs

A propos de la mise à jour des positions des conducteurs
Pour plier ou déplier une carte comportant des conducteurs, utilisez la commande Mettre à jour les positions des conducteurs (Update Conductor Positions). Cette commande modifie la position des conducteurs en fonction de la géométrie de carte.
Cliquez sur pour afficher la zone Notifications (Notifications). Une liste de notifications relatives à l'action Mettre à jour des conducteurs (Conductors Update) s'affiche.