ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Pliage, dépliage et repliage > Pliage des segments de carte > A propos des notes de pliage

A propos des notes de pliage
Les notes de pliage indiquent des informations sur le type, la direction et l'angle d'un pli. Elles peuvent également s'afficher sous forme d'annotations dans vos dessins. Un exemple de note de pliage est illustré ci-après :
Des notes de pli sont automatiquement créées pour chaque pli de votre conception, mais s'affichent uniquement à l'état plat. Vous pouvez personnaliser l'ordre des éléments de note à l'aide de l'option de configuration board_bend_notes_order. Vous pouvez également personnaliser les symboles par défaut d'une note de pli ou créer vos propres symboles en modifiant les options de configuration d'affichage de note de pli ou en modifiant la zone Paramètres d'affichage des notes de pli (Bend notes display settings) dans la zone Carte (Board) de la boîte de dialogue Options (Options).
Pour afficher des notes de pli à l'état plat, cliquez sur Notes de pli (Bend Notes) dans la barre d'outils graphiques ou cliquez sur Affichage (View) > Notes de pli (Bend Notes). Assurez-vous que l'option Affichage d'annotation (Annotation Display) est activée et que l'option de configuration board_bend_notes_dflt_display est définie sur yes (valeur par défaut).
Pour afficher les notes de pliage dans l'arbre du modèle, cliquez sur > Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre. Sous Affichage (Display), cliquez sur Annotations (Annotations), puis sur OK (OK).