Câblage > Utilisation des emplacements > Pour visualiser les informations de position

Pour visualiser les informations de position
Utilisation de l'onglet Câblage (Cabling)
1. Cliquez sur Informations (Info) > Détails sur la position (Location Details).
2. Sélectionnez la position sur laquelle vous souhaitez obtenir des informations. La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre. Cette fenêtre présente l'identificateur de position, les câbles qui traversent la position et la fonction à laquelle la position est rattachée, ainsi que d'autres informations relatives à la conception.
Utilisation du menu de raccourcis
1. Sélectionnez une position dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et déplacez le pointeur au-dessus de Informations (Information). Les commandes d'information apparaissent.
3. Sélectionnez une option pour afficher les informations.
Fonction (Feature) : ouvre les informations de fonction pour la position sélectionnée dans le navigateur Creo.
Modèle (Model) : ouvre les informations relatives au modèle pour le faisceau parent dans le navigateur Creo.
Visualiseur de références (Reference Viewer) : ouvre la boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer). La position sélectionnée est l'Objet courant (Current Object).