Câblage > Utilisation des tresses > Pour modifier une tresse

Pour modifier une tresse
1. Cliquez sur la flèche en regard du bouton Tresse (Bundle), puis sur Modifier tresse (Modify Bundle).
2. Sélectionnez la tresse à modifier. Vous pouvez cliquer sur Outils (Tools) > pour utiliser la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) afin de sélectionner les tresses par leur nom. Le menu MOD TRESSE (MOD BUNDLE) apparaît.
3. Lorsque vous sélectionnez une tresse de branche, un message d'avertissement s'affiche à l'invite. Cliquez sur Oui (Yes) pour extraire l'ensemble des câbles et supprimer la tresse. Une fois l'extraction effectuée, les câbles sont routés à gauche, mais parallèlement à la tresse.
4. Lorsque vous sélectionnez une tresse droite, utilisez les commandes MOD TRESSE (MOD BUNDLE) pour ajouter ou supprimer des câbles dans une tresse, ou extraire la totalité des câbles présents dans une tresse de branche.
5. Cliquez sur OK (Done).

* Seules les parties avec la tresse sont supprimées.